Если я тебя коснусь

Артур Фрайман
Если я тебя коснусь
Словом резким,ты прости,
Может в полночь я проснусь
С сна не смея отойти.

Не успею слов сказать
Главных, о своей любви,
Попытайся всё понять
Там меня,во сне ищи.