Я свободен

Игорь Ботман
Я наслаждался вашей красотой
Я восторгался вашим умилениям
Когда с одною был затем с другой
И получал конечно я призрение

Я не мечтал быть с вами,не с одной
Животные инстинкты верх лишь брали
Гордился лишь в победах я собой
А вы меня на части вместе рвали

Конечно каждой благодарен я
Ведь все дарили мне свою любовь
Подыгрывал конечно вам шутя
Лишь от игры моей кипела кровь

Я наслаждался только вашим телом
И никогда обманом вас не брал
Я говорил с душой открытой,честно,смело
Что о семейной жизни вовсе не мечтал

Быть может возбуждало в вас желание
Поставить душу грешную на путь
Который вёл к семейному созданию
А я не мог от этого уснуть

Я не желал и может не способен
Да не хотел я волю потерять
Я по себе в душе своей не злобен
Но ведь свободы людям не отнять

Да я такой и мне поверьте лестно
Что нежной половиной я любим
Дарить тепло я буду повсеместно
Но жить со мною хуже,чем с другим

Я не могу секунды быть в неволе
И дома словно в клетке,я бешусь
Хочу я жить под небом в чистом поле
От барышни любой я завожусь

Зачем такой вам мальчик не послушный
Не думает о доме о семье
А я всего лишь в вас во всех влюблённый
И хорошо,что есть вы на земле.