Почему на сердце грусть...

Марина Гребенюк Николаева
Почему  на  сердце  грусть  и  в  душе  тревога?
Словно  с  кем - то  расстаюсь,  как - то  одиноко…
Почему  вокруг  Весна,  солнце  ярко  светит,
Но  не  радует  она?  Кто - то  мне  ответит?

Почему  капели  звон  в  сердце  отдаётся,
Но  почти  не  слышен  он  -  тихой  струйкой  льётся?
Почему  «Прощай!» - гудок  в  песне  раздаётся  -
Всё  проходит!  Всё  пройдёт!  Больше  не  вернётся…
                27.03.2017г.