Я в красавицу влюбился!

Алексей Подолян
Я в красавицу влюбился!
Без ума, без дрёму.
Весь извёлся, истомился!
А она, к другому…
Утекла рекою вспять,
Да песком сквозь пальцы.
Топью оказалась гладь
Взгляда глаз, что льдом искрятся.
Губ медовых не забыть
Аромат мне пряный.
Пьяным от тебя мне быть,
Это ль не нирвана…