Мой метод

Пятидесятый
Мой метод рухнул!!! Мирозданье пошатнулось,
Связь распадается галактик и планет...
Хоть и не нов мой метод, с ним мне улыбнулось
Быть очевидцем многих красочных побед.

Мой метод прост, а главное - надёжен,
С ним не страшна любой погоды круговерть,
Он позволяет не зависеть от одёжек,
При этом можно на всё лучшее успеть.

Мог я на лыжах сделать спуск с крутой вершины,
Мог я реки стремнину с ходу переплыть,
И за рулём спортивной гоночной машины
Мог все рекорды я на трассе покорить.

Дружу со спортом я не понарошку!
Всегда готовлюсь, и нацелен на финал,
И не дай бог кому поставить мне подножку,
Когда прийдёт мой час взойти на пьедестал!
 
Я подготовился - диван, подушка, пиво...
Олимпиада - это праздник для души!
Я провести её хотел очень красиво,
И к телевизору, конечно же, спешил.
   
Но чужой воли рок, как злодеянья гений,
Убил мой метод! Все усилья свёл на нет!
Когда электрики ЖЭУ без объявлений
На целый день в районе вырубили свет.

05.10.2017