30 сентября

Виталий Касьян
Какая радость!
Родился правнук!
И этот крошка
Задёргал ножкой,

Открыл свой ротик,
Крикун, дай Бог то,
У всех улыбка
Сверкнула в лицах.

И матерь Софья,
И дочек трое:
Любовь, Надежда,
С бессмертной Верой

В свой день прекрасный
Желают счастья
Мальчишке-крошке
С брыкливой ножкой,

И с ними вместе
От крика песни -
Расти здоровый
Правнук наш родный,

Расти счастливый,
Не будь строптивый,
С улыбкой милой,
Мальчиш крикливый!