Было холодно в Кофемолке

Митька Молотков
Было холодно в «Кофемолке»
Осень пасмурно сквозняки
Ты стояла в одной футболке
И читала свои стихи

Это было как покаяние
Сразу оптом за все грехи
А за ним лишь одно желание
Непутёвый наш мир спасти

Несмотря на короткие паузы
Был как будто один монолог
И в немой микрофон ты чеканила
Нереально красивый слог

Это было как просветление
Лишь из мрака рождается свет
Ты становишься жёстче и жёстче
Ведь другого выхода нет

И спасибо за пожелание
Ничего что в конце пути
А я было уже отчаялся
Ну ты знаешь её найти.