Dire Straits - Your Latest Trick

Яна Ставер
 Расплескалось над головой небо...
В этих краях ты был иль не был?
Я тебя приветствую взглядом...
Говорю - люблю! Не любя...

 Обнимаю, нежно целую!
Но, увы, совсем не ревную...
С давних пор манит меня Небо!
И решает все мои проблемы...

 Только Космос с детства люблю я...
Как мечту о Поцелуе!
Как траву в заснеженном Марте...
Как Христа на святом Распятии!

 Лишь тебя не люблю почему-то...
Говоря ты такой красивый!
Знаю ведь, что ты ранимый...
Поэтому к сердцу прижму!

 И скажу:

                I Very Love You...