Маслице

Сердана
" Ну чего же не хватает?!-
Ты твердишь.-"Заколебалось!
Как на солнце масло тает,
Ты в объятьях расплывалась

Моих раньше, вспоминаешь?
Было время! А теперь
Ты шипишь и налетаешь
На меня, как дикий зверь!.."

"То в Раю любовном было,
Быта Ад сейчас удел.
Где не надо всё остыло,
Где не нужно - перегрел.

Накали кастрюлю смело!
(Твой пример так нарочит.)
Что в ней масло будет делать??
Злобно прыгать!  Зашкварчит!!!