Стихи и крылья

Елена Трунина Ефимычева
                Ирине Гутт
 

Рисуем в темноте мы белым мелом,
Стихи и крылья, звёзды и мечты,
Поэт прекрасен и душой, и телом,
Когда летит на крыльях доброты.
Они легки, изящны и всесильны,
Нам помогают верить и творить,
Когда ныряем в счастья изобилье,
И раскрываемся, чтоб всё вокруг любить!