Никто

Полина Аширова
Я пишу себе то,
Что вы никогда не прочтете
Мое имя- никто
И во мне вы давно не живете

Я давно пустота,
Незаметно ушедшая в пропасть
Утекает вода
И поломана ветхая лопасть

Я кричу, надорвав
Себе все злополучные связки
Я засну, пожелав
Вам найти в себе быль или сказку