Фиаско

Полина Аширова
Мы потерпели фиаско.
Скулы неистово сводит-
Стоит мне выплеснуть краску,
Как вдохновенье уходит.

Головы мы не покрыли
И не склонили колени.
Выросли, черт возьми, крылья,
Но предаемся лишь лени.

Да, все прошло, наигрались,
Мы убегаем на волю.
Эх, наконец, догадались,
Чем угостить свое горе...