Сергею Суворову Дипутс

Соболевская Вероника
Сергею Суворову Дипутс.


Эти творческие встречи,
в этот тихий, добрый вечер
счастья жизни нам предтечи,
все божественные речи.

Одарили сказкой слов,
Для любви святой основ.

Песни льются голосов,
Для божественных даров,
И сияет мир счастливо,
Мысли, думы радость мира
Песни звонкой чудо, диво,
В вдохновение картина
Зрителя восторги ждут,
От того что  дружный круг,
И расскажут, и споют,
Для друзей своих подруг.
Все добра учитель сможет
Воедину силы сложит,
Радость людям он умножит,
И любовь большую тоже.