Задача-шутка

Юрий Жаркой
Было пирожков у Вани
Столько, сколько и у Тани.
Пару пирожков дал Тане
Из своих галантный Ваня.
А теперь вопрос таков:
А на сколько пирожков
После этого у Тани
Стало больше, чем у Вани?