Серый с оттенком малины

Лиса 25
Давай все новости и картины
Напишем серым с оттенком малины?
Давай начнем новую пластинку,
Как фотограф рад хорошему снимку?

Я буду звездой, а ты - мой продюссер...
Будут у нас гонорары и тусы...
Будем с тобой в новой мы роли...
Ты не сбежишь из моей неволи!

Положим слова на новые ноты...
Навеки запишем в души блокноты.
Творчество наше, всех вдохновляя,
Станет началом долгого рая.

Мир разукрасим безумно, и дико.
Вылепим всё, как из мастики.
Будет всё так, как мы захотим...
Ведь это мы! Это наш мир!!!