Я неровно к тебе дышу

Лари Сигал
Я неровно к тебе дышу
Прикасаясь в имени к буквам.
Неподвижно во времени жду
Душа изгорает чувством.

В этом видимом мире
Мы всего лишь
Две пролитых капли.
Идеально соединимы
Утоляем друг другом жажду.

Мы однажды с тобой
Упадём в цветник,
Где гранулы чёрной земли
Нас примут в объятия.

Я была уязвима тобой
Красиво покрытая платьем.