Попить парного молока...

Михаил Савик
сорвать бы с тебя рубашку,
и трусики тоже сорвать.
и может, немного безбашенно
с тобой воевать: рвать и мять.

а, может, ты этого хочешь?
а, может, ты этого ждёшь?
кто там за окошком лопочет?
кто,- носит сейчас брюки клёш?

всё как-то чуть-чуть бестолково,
безмозгло и глупо чуть-чуть.
/пасутся на поле коровы
попил молока, ну, - и в путь./