Всё испеку

Юрий Жаркой
Что из теста печь могу,
Я сегодня испеку.
Всё, конечно я не сьем,
А раздам по вкусу всем.
Гришке - коврижки,
Лешке - лепёшки,
Варюшке - ватрушки,
Павлушке - пампушки,
Валюшке - плюшки,
Мишке - пышки.
А ещё я испеку
Каждому по пирогу.