Когда в ночи увидишь свет

Осокин Александр Юрьевич
Когда в ночи увидишь свет,
Подумай, идти к нему, а может нет…
Что он сулит тебе: ночлег
Иль может
 это просто бред,
Он голову тебе морочит,
Тогда уж лучше ждать рассвет,
Он день и напророчит.