Десять лет

Н-Елка
Моя  бедная  мама, прошло десять лет.
Десять лет.Десять лет.Десять лет.Десять лет...
Как  тебя  с нами нет.
Как  нигде  тебя нет!
Десять лет - как один самый горестный  миг.
Десять лет  по  Галактике эхом  крик,
Как раскатистый  гром  , горем вложенным в  нем :
"Мама, Мамочка, мама, а мы  все живем!"


Десять лет. Как вчера . Словно не было  их.
Ничего не стирать- памятью все болит.
Из  минут дорогих - ни секунды  не взять.
Десять лет тебя  нет на Земле, моя  мать.

Твои дети  своих не жалеют сердец.
Вскоре  вслед за тобой ушел в небо  отец.
И никто нас детьми уже не назовет,
И никто не укроет от бед и невзгод.

Десять лет мы как  прежде  стараемся   жить,
Но никто так, как вы,  нас не будет любить.


(Светлой памяти мамы и папы)



(илл автора)