У меня все и всегда-просто прекрасно распрекрасно

Александр Андрейко 3
Улыбнись )))
Я с тобой  !
Я люблю тебя волшебно фантастическая миленька радостная исполать весёлая удача
http://algre.livejournal.com/2482422.html

Любуюсь на твои чудесные волшебные прекрасные слова
Что сквозь тебя через кристалл Любви
Истока льются Свет ОМ Счастья
Кружится в эйфории резонанса голова)))
И мысль пульсирует одно твердя дыханием своим
Жизнь Радость Благодарности Круговорот Священно
З д р а в с т в у й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю тебя за красоту сердечности
Благодарю за понимание чудесной вечности
Благодарю тебя за человечность проявления
Сквозь истинно достойнейшее к роду отношение 


У меня все и всегда --просто прекрасно распрекрасно