Рябиновый букет

Людмила Лесных
Листья у рябины пролистав,
Ветер улетел, лишь на устах
Заалевших - свой оставил след...
Только поцелуй! А был иль нет

Этот страстный вихревой полёт -
Никогда никто не разберёт.
И себе я задаю вопрос:
Что за ветер мне тебя принёс?

Налетел, нарушил, истрепал -
Разве это ветра идеал?!
Но храню я этой встречи след -
Брошенный рябиновый букет.

4 октября 2017