Я осеннюю хандру сердцем бойким разобью

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я осеннюю хандру
сердцем бойким разобью
и слезами не покрою,
лучше радость обниму.

Грех с души я верой смою,
убегу в даль от зимы
и звенящею строкою
я войду в поток весны.

Буду с песнею весёлой,
пусть с нескромной,
пусть с шальной,
я парнишка ведь весёлый,
сердцем светл и чист душой.

Ночь темна,
сошла на землю,
тихо бродит у окна,
но старушке мы не верим,
зорька алая близка.

Тишиною мир наполнен,
дремлет в озере луна,
к грусти я совсем не склонен,
бездна звёздами полна.

Огонек всё ж в сердце светит,
хочет яркого душа,
не рыдай кручина-скрипка,
веселей звучи струна.

Мне с тобой легко родная,
птичкой в небе покружи,
аромат цветов вдыхая,
мы летим в простор любви.

Желтокудрую бабенку
я на деву заменю,
пусть луна уйдет в сторонку,
зорьку страстно обниму.