Светлой Памяти Виктора Попова-6

Игорь Писляков
Благородство и верность, и честь
для него не пустые слова...
В этом всё естество его есть -
чем жила и страдала душа!

Жил в борьбе-никогда не сдавался:
не хитрил, не юлил и не лгал!
Офицером он был...и остался.
И Господь к себе Ангелом взял...

Шел он с честью навстречу судьбе...
Царство Божие, Витя, тебе!

Помните, люди, его, Севастопольского поэта и офицера-он этого достоин.
Витя, мы с тобой недавно познакомились, но ты уже запал в мою душу и сердце. Спасибо, друг, что ты посвятил мне большое, фактически предсмертное, стихотворение! Спасибо, что ты был, есть и остаёшься в моей судьбе!