Не уточняй

Аля Алова
Болезненная осень отойдет.
Полюбятся снега, зимы румянец.
Всегда вознаграждается, кто ждет.
На искренность не наводите глянец.

Не полируйте у судьбы шаги.
Мол, Фатум, Рок, Провиденье всевластны.
Сейчас тревоги, грусти далеки,
влюбленности мгновения прекрасны!

Влюбленность не любовь.- Не уточняй.
Для этого есть королевски очи.
Здоровье поцелуем воспевай
днем, утром и, само собою, ночью.