Каждый охотник желает...

Людмила Лесных
Ухожу. Не обернусь на взрывы
За моей спиной.
Буду обязательно счастливой -
Буду не с тобой.

Я в твои не вписываюсь лица,
Мой не тот портрет,
Чтобы подгонять под галериста
Несогласье черт.

Профиль мой, сожжённый царской водкой -
Мне не по душе.
Графика твоя прямой наводкой
Бьёт - а ля фуршет -

Звон разъединившихся бокалов,
И за мною - ад:
Чёрно-белый твой - покрою алым.
Яркий мой наряд

Будет кстати солнечной погоде,
А не мраку туч!
Жаль - желает каждый знать охотник,
Где от радуг ключ.

4 октября 2017