Все меняется. Вот же другое

Кристина Пичугина
Все меняется. Вот же: другое
Небо смотрит на нас свысока.
Я тебя и от пули прикрою,
Ты же сам меня выдашь под залп.

Эти выстрелы оглушают,
И пленяет просевшая боль:
Я тебя до бескрайнего знаю,
Ты меня и не помнишь живой.

Но однажды сойдутся дороги,
И настанет, поверь мне, тот час,
Когда встречу тебя на пороге
И совсем не узнаю в анфас.

04.10.2017