Осенние мотивы

Людмила Резанова
Осень делает встречи короче,
Осень делает лица грустнее,
Мы смыкаем объятия прочно,
Прижимаясь друг к другу теснее,
Вновь любуясь движением века,
Наслаждаясь осенней прохладой,
Тем ценнее тепло человека -
В пору ветра,дождя,листопада...