***

Ирина Мацигура
Ветром ошпарена,
голуби косятся,
площадь Гагарина
снизу проносится.

Думают жители,
что это деется?
Не Маргарита ли
в небе виднеется?

Ливнем умытая,
странная, дикая.
Не Маргарита я! -
с неба чирикаю.

Люди - товарищи!-
крикну им издали,-
женщин летающих
что ли не видели ?