Здравствуй, мой хороший!

Тамара Шишкина
   ( Фото из архива.)

Здравствуй мой хороший!
Здравствуй мой любимый!
Над твоим портретом
Жизнь промчится мимо.
   Но в моем сердечке
   Ты как прежде дышишь.
   Даже через вечность
   Ты меня услышишь!
Там всегда ты молод,
Хоть уже седины.
Были мы друг другу
Так необходимы.
    Жизненые бури
    Сколько ни крутили,
    Но не разбросали,
    Не разъединили.
И гляжу без боли
Я на твой портрет -
Видно расставания
В моём сердце нет. - 04.10.17.