Розе или Душа плача от счастья, кланяется Песням

Дмитрий Шансонный
Роза давно я думал, слушая Песню с названием Зачем,в исполнение Васи Пряникова(который где-то в десятке первой Хит парада моей Души),что по сердцу моему всему слеза горчущая ,да так горчущая,что как яд,из-за любви к Тебя Роза,но без Твоей на все сто процентов вины слеза,та была,а в Душе радость,что не уехал в нулевых на Брайтон-Бич,а то сейчас бы уже давно мне из-за тоски по России и скуки почти сумашедщей мне бы в подругах была-бы пол литра,минимум каждый день,а запить слезы из глаз,а потом слушал эту Песнющуше и представлял из-за того что не уехал и что было-бы если-бы уехал и  по Душе мурашки и на Душе волосы дыбом и при этом Душа рыдала океанами от счастья что не уехал.     04.10.2017 года.(волосы дыбом не моё,а народное)