Улыбка солнца

Елена Киташова
Вот показался солнца краешек.
О этот дивный утра свет.
Стоим с тобой,любуясь, рядышком
И ничего прекрасней нет.
Так нежно нас с тобой касается
Рождающийся этот свет.
Так солнце миру улыбается,
Приветствуя рассвет.