Я не стал ей

Вячеслав Корнеев
Я не стал ей бибикать,
Хоть и видел прекрасно,
Пусть часы дальше тикают,
Наша встреча напрасна.
По шаблонам выводим,
СМИ сообщения,
Мы слова не находим,
В этом круге общения.
Я не стал ей звонить,
И тревожить напрасными,
Ну о чем говорить,
Если мирно и ясно,
Говорили мы с ней,
О любви умирающей,
В лабиринтах из дней,
Мы - друзья и товарищи.
Колыхнулось в груди,
И растаяло эхом,
Всё ещё впереди.
И я дальше поехал....