Где потерялся ты, человек?

Анастасия Исламова
Трудно сохранить в себе человека,
Стремления без боли, ран и обид.
Искренний смех, чтоб не был помехой.
Чувство полёта... Что не был убит.

Цепями печали, грусти, тоски
Себя заковали, и сбились с пути.
Но где же счастье, любовь и добро?
Мы потеряли, потеряли его!

Где потерялся ты, человек?
Зачем убежал и скрылся от всех?
Ведь счастье не где то, счастье - в тебе!
Повернись ты обратно, повернись к себе!

Открой в себе снова любовь, доброту.
И чувство полёта, что наяву
Поможет вернуться к пути
По которому ТЫ должен пройти.