Ровно год...

Валерия Мут
Сегодня ровно год, как ты ушёл,
Как все завяли чувства на рассвете.
Но я ждала, а ты и не пришёл,
И не зачем мне больше ждать ответа.

Я разрывалась на кусочки боли,
И я кричала без причины в пустоту,
Ты выбрал для своей души меня,
Как жаль , что выбрал...но не ту..

Я так любила , я так болела этим чувством,
Теперь забыто, стерто навсегда,
Какое счастье чувствовать то,
Что теперь я больше не твоя...


И как прелестно, что я не плачу,
И не ищу в толпе твои глаза,
Я обещала, что смогу,
И я смогла, прожить год без тебя.

Сегодня ровно год, как ты ушёл,
Как ты забрал с собой мою же музу,
Я прекращу писать тебе стихи, 
Я прекращу писать их трусу ...