стать свиньей просто уехать на остров

Литягин
стать свиньей просто уехать на остров
на солнышке жарить усталое тело
писать в соцсетях что все  надоело
и там где дожди счастья не жди

быть свиньей просто жрать все что остро
и запивать мадеру вином
и удивляться ну что за страна
там где дожди и туман мошкара

жить свиньей просто выбрать тот остров
подальше от всяких забот и хлопот
там где бананы кальмары и дамы
сами лезут и в рот и в капот

там свиной остров там где все просто
все позабудем и скоро умрем
он с удовольствием людей сжирая
все погружает в мелкий помет