Не знаем мы что будет завтра...

Саша Стоун
Не знаем мы что будет завтра,
Не знаем как всё будет через год.
Но говорить,что жизнь вообще напрасна,
Что лишь приносит череду невзгод,

Что смысла нет, и коротко так счастье,
И от того  его не стоит подпускать
Раз после будет всё  равно ненастье
Так в чем резон его стараться создавать.

Ну разве это поменяет суть проблемы?
Решит её? Иль может устранит?
Но нет! Хотите-режьте вены!
Хотите-прыгайте с девятиэтажки вниз!

И что тогда? Кому вдруг станет лучше?
Вам? Не это ль эгоизм?
Есть выход-дверь,но не окно и ни удушье
Не закрывайте слабый дух под телом жалких призм.

Не выход смерть,когда живое тело,
Когда живое сердце и душа.
Жалеть себя-гнилое дело.
И жизнь корить-старание за зря.