Дилемма

Милая Лина
*** И.П.В.

Я кликну мышью и открою фото,
Которое так трепетно храню...
Закрыв глаза, я слышу будто шепот...
Я обниму тебя, и голову на плечи уроню...

Согрей меня, любимый мой мужчина!
Тссс! Молчи! Слова здесь ни к чему...
Ласкаю твои губы.. запах никотина..
И твой язык,сегодня, поддаётся моему...

Горячий торс, касаюсь своей грудью...
Прошу тебя, меня испепели!
Аквамарин смешался с изумрудью......
И до чего же мы друг друга довели?

Пусть идут к черту бесконечные проблемы,
И ненавистных километров пятисот!
Давай, найдем решение дилеммы?!
И НАША жизнь пусть примет новый оборот!