Хра-хра-пел...

Светлана Торопова
Сидел сиднем водяной,
Сотрясая бородой,
Хра-Хра-пел в дремоте
На лесном болоте.

Хра-хра-хра да Хур-хур-хур!
Сто рулад и партитур.
Уморил кикимор.
Ох, как нестерпимо!

Вдруг вскочил он с криком :О-оооой!
Окатили, ой-ёй-ёй,
Мутью из ушата!
Вот так лягушата!