Господь Любовью помогает...

Светлана Сёмина
Господь Любовью помогает
Твоим путём располагает,
У сердца Дух Святой стучит,
А ты сердечком не молчи

Ответь ты Господу Любовью,
Звезда горит над изголовьем,
К Любви Божественной приходишь
И в ней ты истину находишь

Ты радостью в душе поёшь,
Иного счастья не найдёшь,
Слезой Любви ты отвечаешь
И в сердце Духа приглашаешь

И может быть придёт тот час
Судьба соединит уж нас,
Коль в сердце Бога ты впустил,
То счастья ты не упустил.

Слава Господу!


изображение из интернета