Немного о поморах

Андрей Александрович Шипилов 3
Тебя под сердцем,
          мать носила
Твой батя шхуной управлял,
Вода морская просолила...
С набега билась о причал
           /
Севера зимой не замерзают,
От того, характером ты крут,
Ветер перемен тебя мотает...
И сквозь штормы,
        дальний виден путь!
          
          июль-август 2016 год