До срока..

Марина Коростылева
            Мечтали, каждый о своем -
             Плутали в странствиях земных..
              И каждый шел своим путем,
               Не знав до срока, троп иных.
            Но все ж ,пересеклись однажды -
             В воспоминаньях, может сне?
              Совпали душами.. Неважно -
               Где.. - в небесах ,иль на земле..
            Источник трудно отыскать..
             В чем притяжения загадка?
              Но точно! Больше не страдать
               И жить в Империи достатка!
            Где россыпь чувств и нежных слов,
             В звенящей чехарде признаний.
              Любовь согрела стылый кров -
               Бессчетно показала граней..
            А впереди - огни Вселенной
             И в душах - тысячи Миров..
              Желаний больше нет запретных,
               Как, впрочем, прошлого оков!
            Суть познается! Что ж еще?..
             Все - ясно, мило, несомненно.
              Не ограничен Любви счет -
               Ее могущество - ..безмерно!