Любви необъяснимо чувство

Радик Ахметшин 2
Любви необъяснимо чувство.
Чуть что, все мысли о тебе.
Уходит серых дней занудство
И мозг твердит на всё забей.

И вновь переполняет счастье,
Когда ты рядом в трудный час.
Тебе поклон мой за участье,
Что день мой в грусти не погас.

Порою затаив дыханье,
Я ощущаю мощь любви.
Моя любовь необычайна.
Она навеки, се ля ви.

Загадочна любви природа.
Люблю сильнее год от года.