Что делать?

Андрей Оршуляк
               

И что мне делать? Куда тикать?
Да, коротка строка стиха!
Милее ямб, а не хорей
Да, Оршуляк! Ну да, Андрей!

Таким мне быть, а не другим.
По сердцу автопилигримм
И всё что выше, а не до,
Гармония от до до до…

Не изменить мне хромосом,
Но мужем стал и стал отцом!
И будет милым белый свет
Такой вот мой на всё ответ

4.10.2-17   РД   Оршуляк Андрей