В нашу осень идём не спеша...

Лидия Клыкова
Лист с деревьев слетая крУжится -
Осень танец танцует хмельной,
Ещё льдом не покрыты лужицы,
Ещё греет нас солнце с тобой.

В старом парке, на нашей аллее,
Осень снова танцует фокстрот.
Мы, седые, с тобой молодеем
От прекрасных и солнечных нот!

Словно листья, подхвачены ветром,
Наши чувства кружась летят ввысь,
Золотым наполняются светом
Под которым они родились!

Нет мгновений нам этих дороже,
Когда плачет от счастья душа!
Мы, сегодня чуть-чуть став моложе,
В нашу осень идём не спеша...