А я вижу дождь танцует...

Ирина Черных 2
Капли дождя  преврашаю 
В радости светлые нотки,
Музыку сердце рождает,
Надеется сердце на что то...

припев:

Кап ,  кап, кап  -  кому-то ненастье,
А я вижу дождь танцует,
Кап,кап,кап  - мелодию счастья
Из ноток надежды рисую...

Хочется бегать по по лужам,
В детство сбежать хоть на часик,
Мальчиком стать непослушным  ( девочкой стать   непослушной)
ВСпомнить мелодию счастья...

  бридж:
Надежда мое спасенье ..
Она поселилась во мне,
И дарит душе вдохновенье,
Волшебный музыки свет...



















 



,


 ,