Лес из грез...

Наталья Самыхина
Есть, я знаю, лес волшебный:
С соснами до самых звезд,
Сказочный, живой и светлый,
Лес из наших снов и грез.

И дороги не подскажет
Вам никто и никогда...
А найти его несложно,
Может быть уйдут года

Ну, а может, в одночасье
Вы раскроете секрет
Как попасть туда, где счастье
И любовь живут, где нет

Места для тоски, печали,
Слез, унынья и обид...
Неужели, вы не знали?
Этот лес века стоит

На одном и том же месте,
Там за лугом, у ручья.
Может сходим туда вместе?
Покажу я вам, друзья

Все овраги и тропинки,
Все лесные уголки,
Все пригорки и ложбинки,
И у речки родники.

Да, похоже, не пойдете
В этот лес со мною вы...
Сами путь в него найдете
И подсказки у судьбы...