Расплата за безверие

Оля Смолянинова
Хрустальная птица дрожала от холода,
Над маленьким сердцем сомкнулась тревога,
Вдруг резко состарилось, что было молодо,
Прекрасная музыка смолкла убого.

В бессмысленный хлам мечты превращаются,
Жестокий цинизм за безверие плата,
К нам наши грехи невзначай возвращаются,
В заснеженных душах лишь горечь утраты.