Ты

Ксения Глушенкова
Ты весны шаловливой кудесник.
К не закону причастен порой.
Жаль не мне ты дарил в сердце песни,
Жаль не мне песни пел под луной!
Ты весенний оборванный странник.
Ты забрал эту главную роль.
Жаль, что встреча была мимолетна.
Пролетела, как ветер, сквозь боль.
Ты в конец избалованный рыцарь.
Все хорошие дамы твои.
Хоть весна заплела в косы встречу,
Но о ней не жалею, увы.
Ты же тот, кто мне снится ночами,
И ты в мысли ворвался пургой.
Жаль, что сколько бы я не хотела.
Только отдан не мне, а другой.