спасибо, Тата!

Сысойлов Николай
                «Давай весь день дурачиться,смеяться,
                И целоваться,целоваться,целоваться...»
                Тата Соболева http://www.stihi.ru/2014/12/20/2947


===================
спасибо, Тата!
======================

***
спасибо, Тата!
желаю счастья Вам и злата!
и чтоб ума была палата!
и чтоб реальная зарплата
не извинялась виновато -
мол, чем богата, тем богата -
а принесла мешок агатов,
произнеся:
спасибо, Тата!

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
04.10.2017